ИОТ в пищевой промышленности и общественном питании

В данном разделе размещен список инструкций по охране труда при работах в пищевой промышленности и общественном питании. Вы можете совершенно бесплатно посмотреть и скачать любую инструкцию.

Наименование Дата введения в действие Для кого
Типовые отраслевые инструкции по охране труда для работников пищеконцентратного и овощесушильного производств пищевой промышленности (производство растворимого кофе ТОИР-97300-004-96 и кукурузных палочек ТОИР-97300-005-96) Инструкции предназначены для работников всех профессий, занятых производством растворимого кофе и кукурузных палочек
Типовые отраслевые инструкции по охране труда при производстве пива на мини-заводах (ТОИ Р-97300-015-97) Инструкции предназначены для работников всех профессий, занятых производством пива на мини-заводах и техническим обслуживанием технологического оборудования
Типовая инструкция N 2 по охране труда для аппаратчика химводоочистки (ХВО) Инструкции предназначены для аппаратчика химводоочистки (ХВО)
Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания (ТИ РМ-034-2002 - ТИ РМ-053-2002) Инструкции предназначены для: бармена; буфетчика; изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей; кассира зала; кладовщика; кондитера; кулинара мучных изделий; кухонного рабочего; машиниста моечной машины (мойщика посуды); официанта; пекаря; повара; продавца магазина (отдела) кулинарии; подсобного рабочего; уборщика производственных и служебных помещений; швейцара; работника, выполняющего следующие работы: по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов; по очистке корнеплодов и картофеля; по нарезке хлеба; по сбору посуды со столов